MUFFINS CHOCO-POTIRON
Pour 12 muffins
Préparation 15 min
Cuisson 30 à 40 min

On prend…

  • 200g de potiron cuit
  • 4 oeufs
  • 4 petits suisse à 0%
  • 30 g de farine
  • 30 g de protéine en poudre à arôme vanille (vous pouvez remplacer la protéine par de la farine mais la recette sera plus riche en glucides et moins riche en protéine)
  • 60 g de sucre de coco
  • 60 g Pépites de chocolat à min 70 %
  • Poudre à lever 1 c.à.c ( ou levure chimique à défaut)
  • Vanille naturelle
  • 1 c.à.s de graine de chia ( facultatif)

On prépare…

  • Cuire le potiron à la vapeur et laisser refroidir.
  • Mixer tous les ingrédients humides ensemble (potiron, oeufs, petits suisse) pour obtenir une pâte homogène.
  • Ajouter les ingrédients secs (sauf le chocolat) tout en continuant à bien mélanger au fouet.
  • Incorporer les pépites de chocolat (garder quelques pépites pour la décoration)
  • Mettre le tout dans 12 mini moules et cuire 30 à 40 min à 180°

Partagez cette recette à vos amis !

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur email
Email

Récupérer mon livret