VERRINE GOURMANDE FRAMBOISE-SPÉCULOS
Pour 1 dessert
Préparation 3 min

On prend…

  • 100 g de Framboises 
  • ½ à 1 Yaourt au lait de coco (suivant faim) (Variante protéinée avec 100g de fromage blanc)
  • 1 càc d'erythritol ou ½ càs de sucre de fleur de coco
  • Topping : 7 à 10 g de spéculoos émietté (1 à 2 biscuit(s) selon taille et marque)

On prépare…

  1. Laver et égoutter les framboises.
  2. Mélanger le yaourt avec un peu d’erythritol (ou sucre de coco).
  3. Disposer dans une verrine une couche de framboise, un couche de yaourt, de nouveau des framboises. 
  4. Parsemer de spéculoos émiettés.

Partagez cette recette à vos amis !

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur email
Email
Valeurs nutritionnelles 1 dessert :
Glu : 2 blocs
Prot : 0 blocs
Lip : 2 blocs

Récupérer mon livret