à Propos
Consultation
COACHING
COACHING NUTRITIONNEL
COACHING HORMONAL
BYE BYE ALLERGIE
SÉMINAIRE ENTREPRISE
Recettes
Blog
Menu
à Propos
Consultation
COACHING
COACHING NUTRITIONNEL
COACHING HORMONAL
BYE BYE ALLERGIE
SÉMINAIRE ENTREPRISE
Recettes
Blog
VERRINE GOURMANDE FRAMBOISE-SPÉCULOS
Pour 1 dessert
Préparation 3 min
On prend…
100 g de Framboises
½ à 1 Yaourt au lait de coco (suivant faim)
(Variante protéinée avec 100g de fromage blanc)
1 càc d'erythritol ou ½ càs de sucre de fleur de coco
Topping : 7 à 10 g de spéculoos émietté (1 à 2 biscuit(s) selon taille et marque)
On prépare…
Laver et égoutter les framboises.
Mélanger le yaourt avec un peu d’erythritol (ou sucre de coco).
Disposer dans une verrine une couche de framboise, un couche de yaourt, de nouveau des framboises.
Parsemer de spéculoos émiettés.
Partagez cette recette à vos amis !
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur email
Email
Valeurs nutritionnelles 1 dessert :
Glu : 2 blocs
Prot : 0 blocs
Lip : 2 blocs
Récupérer mon livret
Prénom
E-mail
Recevoir mon livret