CARBONARA DE COURGE SPAGHETTI
Pour 2 repas
Préparation 10 min
Cuisson 5 min

On prend…

  • ½ Courgette spaghetti
  • 1 Oignon
  • Bacon (♀ 60g - ♂ 90g )
  • Parmesan (♀ 15g - ♂ 25g )
  • Oeufs (♀ 3 - ♂ 4 )
  • Lait d’amande (♀ 50ml - ♂ 50ml) )
  • Sel, Poivre

On prépare…

  1. Faire cuire la courge spaghetti à l’autocuiseur.
  2. Faire revenir le bacon et les oignons 5 min avec un peu d’huile.
  3. Un fois cuits, ajouter les spaghettis de courge au bacon-oignons, mélanger délicatement (2 à 3 min pour qu’elles restent al dente) et assaisonner.
  4. Fouetter les oeufs en omelette avec le parmesan et le lait jusqu'à ce que le mélange devienne un peu mousseux.
  5. Saler, poivrer puis ajouter le mélange œufs-parmesan dans la poêle et mélanger quelques instant (doit rester crémeux, ne doit pas ressembler à des œufs brouillés).
  6. Servir de suite
    NB : La courge spaghetti peut être remplacée par des spirales de courgette

Partagez cette recette à vos amis !

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur email
Email
Valeurs nutritionnelles 1 repas :
Glu (H) : 0 bloc
Prot (H) : 4 blocs
Lip (H) : 4 blocs
Glu (F) : 0 bloc
Prot (F) : 3 bloc
Lip (F) : 3 bloc

Récupérer mon livret