Aller au contenu
à Propos
Consultation
COACHING
COACHING NUTRITIONNEL
COACHING HORMONAL
BYE BYE ALLERGIE
SÉMINAIRE ENTREPRISE
Recettes
Blog
à Propos
Consultation
COACHING
COACHING NUTRITIONNEL
COACHING HORMONAL
BYE BYE ALLERGIE
SÉMINAIRE ENTREPRISE
Recettes
Blog
FRITE DE PATATE DOUCE & CÉLERI
Pour 2 repas
Préparation 5 min
Cuisson 45 min
On prend…
Patate douce (
♀
100g
-
♂
150g
)
Céleri : Selon votre appétit, soit à satiété
1 à 2
c.à.s d’huile de coco
Herbes de Provence
Poivre, sel
Curcuma
On prépare…
Préchauffer le four à 180 °C.
Éplucher les patates douces et le céleri puis les couper en frites.
Mettre les frites dans un sachet plastique alimentaire.
Ajouter l’huile et les épices.
Fermer le sachet et secouer pour bien imbiber les frites d’huile.
Mettre dans un plat au four pendant 45 min à 180°C.
Partagez cette recette à vos amis !
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Valeurs nutritionnelles 1 repas :
Pour 2 croques (Hommes)
Glu (H) : 3 blocs
Prot (H) : 0 bloc
Lip (H) : 3 blocs
Pour 1 croque (Femmes)
Glu (F) : 2 blocs
Prot (F) : 0 bloc
Lip (F) : 3 blocs
Récupérer mon livret
Prénom
E-mail
Recevoir mon livret