CÉRÉALES FAÇON GRANOLA PROTÉINÉ
Pour 20 portions
Préparation 10 min
Cuisson 2h30 à basse température

On prend…

  • 400 gr de flocons de soja toastés
  • 100 gr de fibre de son All Bran Plus
  • 150 gr de mélange d’oléagineux (amandes, noisettes, cajou…)
  • 150 gr de sucre de coco ou erythritol pour une version moins glucidique.
  • 80 ml d’eau bouillie
  • 50 gr de pépites de chocolat noir à 70%
  • 80 gr d’huile de coco
  • De la cannelle (plus ou moins suivant vos gouts)
  • 1 c.à.c d’extrait de vanille
  • Facultatif

On prépare…

1. Mixer les ingrédients solides ensemble de manière assez brève afin qu’il reste des morceaux (ne pas réduire complètement en poudre).

2. Dans un autre récipient, mélanger l’eau bouillante avec l’huile de coco et le sucre ou erythritol.

3. Mélanger avec le mélange d’oléagineux - soja et incorporer les épices.

4. Étaler cette préparation sur du papier de cuisson et presser bien à la main pour aplatir et obtenir une surface uniforme.

5. Enfourner 2h30 à 120°C.

6. Laisser refroidir au moins 10 minutes hors de four.

7. Casser en petits morceaux une fois refroidis et conserver dans une boite hermétique.

 

Conseils nutritionnels Déguster avec du lait de coco, un yaourt nature ou yaourt végétal

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Valeurs nutritionnelles 1 portion :
Glu : 7,1 g
Prot : 10,3 g
Lip : 13,4 g

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