BANANA BREAD
Pour 10 part
Préparation 10 min
Cuisson 45 min

On prend…

  • 200g de banane (même trop mûre…)
  • 4 oeufs
  • 150 de fromage blanc
  • 40 g de protéine vanille
  • 100 g de farine complète T110
  • 50 g de chocolat à min 70 %
  • 1 sachet de poudre à lever 

On prépare…

  1. Éplucher les bananes à la fourchette.
  2. Mixer  tous les ingrédients ensemble (sauf les pépites de chocolat)
  3. Incorporer le chocolat en “pépites” dans la préparation
  4. Mettre le tout dans 1 moule préalablement huilé à l'huile de coco et cuire 40 à 45 min à 180° 
  5. Laisser refroidir démouler sur une grille et déguster

Partagez cette recette à vos amis !

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur email
Email
Valeurs nutritionnelles 1 part :
Glu : 13,8 g
Prot : 8,4 g
Lip : 4,3 g

Récupérer mon livret