Barres Protéinées Maison Vanille coco
Pour 10 Barres
Préparation 15 min
Cuisson 45 refrigération

On prend…

  • 70 gr de poudre protéinée vanille (Whey , ou végétale)
  • 130 gr de flocons d’avoine (avec ou sans gluten)
  • 30gr d’huile de coco (ou beurre de cacahuète)
  • 100 ml  de lait végétal coco Alpro
  • 40gr de coco râpée

On prépare…

  1. Mixer tous les ingrédients ensemble dans un récipient, en ajoutant progressivement le lait.
  2. Utiliser les doigts pour bien finir de mélanger
    Il faut que la pâte soit assez sèche et ne colle pas trop aux doigts.
    (Pâte trop solide : ajoutez de l’eau /Pâte trop liquide : ajoutez un peu de protéine)
  3. Mettre la pâte sur du papier sulfurisé, le replier sur lui-même en formant un rectangle (+/- 10cm/25cm).
  4. Puis étaler au roulant à pâtisserie. Le fait que la pâte soit recouverte de papier sulfurisé, empêchera qu’elle colle au rouleau
  5. Placer la pâte au frigo pendant 45min ou congélateur
  6. Couper la pâte en 10 parties

 

Chaque barre contiendra environ 8,5g de glucides --6g de lipides- 7,5g de protéines

Option 1: Rajouter de la poudre de L-Glutamine ou BCAA ou L-Thyrosine suivant les besoins

Option 2 plus gourmande : Rajouter des pépites de chocolat ou fruits secs

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Valeurs nutritionnelles 1 Barre :
Glu : 8,5 g
Prot : 7,5 g
Lip : 6 g

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