- Mixer tous les ingrédients ensemble dans un récipient, en ajoutant progressivement le lait.
- Utiliser les doigts pour bien finir de mélanger
Il faut que la pâte soit assez sèche et ne colle pas trop aux doigts.
(Pâte trop solide : ajoutez de l’eau /Pâte trop liquide : ajoutez un peu de protéine)
- Mettre la pâte sur du papier sulfurisé, le replier sur lui-même en formant un rectangle (+/- 10cm/25cm).
- Puis étaler au roulant à pâtisserie. Le fait que la pâte soit recouverte de papier sulfurisé, empêchera qu’elle colle au rouleau
- Placer la pâte au frigo pendant 45min ou congélateur
- Couper la pâte en 10 parties
Chaque barre contiendra environ 8,5g de glucides --6g de lipides- 7,5g de protéines
Option 1: Rajouter de la poudre de L-Glutamine ou BCAA ou L-Thyrosine suivant les besoins
Option 2 plus gourmande : Rajouter des pépites de chocolat ou fruits secs