BROCHETTES DE POULET TANDOORI
Pour 2 repas
Préparation 15 min
Cuisson 20 min

On prend…

  • Poulet ou dinde F= 180 à 200g - H= 200 à 240g
  • Poivron, tomates cerises
  • Lait d’amande non sucré F= 100ml - H= 150ml
  • Yaourt au lait de coco nature ou soja F= 1 - H= 1
  • Jus de citron vert
  • Epices Tandoori
  • Sel et poivre

On prépare…

  1. Mélanger le lait, le yaourt de coco, le jus de citron avec les épices Tandoori. Saler et poivrer.
  2. Faire mariner le poulet coupé en dés.
  3. Réaliser les brochettes en alternant viandes et légumes.
  4. Faire cuire les brochettes.
  5. Diviser la quantité en 2 pour le repas suivant.

 

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Valeurs nutritionnelles 1 repas :
Glu (H) : 0 bloc
Prot (H) : 4 blocs
Lip (H) : 0 bloc
Glu (F) : 0 bloc
Prot (F) : 3 blocs
Lip (F) : 0 bloc

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