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BROCHETTES DE POULET TANDOORI
Pour 2 repas
Préparation 15 min
Cuisson 20 min
On prend…
Poulet ou dinde
F= 180 à 200g
-
H= 200 à 240g
Poivron, tomates cerises
Lait d’amande non sucré
F= 100ml
-
H= 150ml
Yaourt au lait de coco nature ou soja
F= 1
-
H= 1
Jus de citron vert
Epices Tandoori
Sel et poivre
On prépare…
Mélanger le lait, le yaourt de coco, le jus de citron avec les épices Tandoori. Saler et poivrer.
Faire mariner le poulet coupé en dés.
Réaliser les brochettes en alternant viandes et légumes.
Faire cuire les brochettes.
Diviser la quantité en 2 pour le repas suivant.
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Valeurs nutritionnelles 1 repas :
Glu (H) : 0 bloc
Prot (H) : 4 blocs
Lip (H) : 0 bloc
Glu (F) : 0 bloc
Prot (F) : 3 blocs
Lip (F) : 0 bloc
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