BUDDHA BOWL DÉTOX
Pour 2 repas
Préparation 15 min

On prend…

  • Salade (cresson, mâche, roquette…)
  • 100g Carotte
  • 100g Chou rouge râpé
  • ⅓ de Concombre
  • Quelques radis
  • ½ Avocat
  • ¼ de Mangue
  • Sésame grillé
  • Facultatif : Riz de Konjac

Pour la sauce : Mélanger ces ingrédients ensemble

  • 2 c.à.s  d’huile de sésame ou olive
  • 1 c.à.s  de beurre de cacahuète
  • 1 c.à.s de vinaigre balsamique
  • 1 c.à.c de jus de citron
  • 1 c.à.c de sauce soja
  • 1 pincée de citronnelle
  • 1 pincée de coriandre

On prépare…

  1. Laver et éplucher les légumes
  2. Faire des lamelles de carotte et de concombre à l’aide de l’économe.
  3. Couper les radis et l’avocat en lamelles.
  4. Couper la mangue en dés.
  5. Dresser votre assiette avec la salade et tous les autres légumes
  6. Napper de sauce et saupoudrer de sésame grillé
  7. Facultatif : Rincer le riz de konjac et bien le sécher dans un torchon propre, puis le dresser au fond de l’assiette

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