CARBONARA REVISITÉE
Pour 2 repas
Préparation 10 min
Cuisson 5 min

On prend…

  • 3 à 4 Courgettes
  • 1acon  (60g - 90g )
  • Pa Oignon
  • Brmesan  (15g - 25g )
  • Oeufs  (3 - 4 )
  • Lait d’amande  (50ml - 50ml) )
  • Sel, Poivre

On prépare…

  • Faire revenir le bacon et les oignons 5 min avec un peu d’huile.
  • Laver les courgettes et les couper en spaghettis à l’aide d’un spiraliseur (ou avec un épluche-légumes pour obtenir des tagliatelles)
  • Ajouter les spaghettis au bacon-oignons, mélanger délicatement (2 à 3 min pour qu’elles restent al dente) et assaisonner.
  • Fouetter les oeufs en omelette avec le parmesan et le lait jusqu'à ce que le mélange devienne un peu mousseux. 
  • Saler, poivrer puis ajouter le mélange œufs-parmesan dans la poêle et mélanger quelques instant (doit rester crémeux, ne doit pas ressembler à des œufs brouillés).
  • Servir de suite

NB : Les courgette peuvent être remplacées par des nouilles Konjac

Partagez cette recette à vos amis !

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur email
Email
Valeurs nutritionnelles 1 repas :
Glu (H) : 0 bloc
Prot (H) : 4 blocs
Lip (H) : 4 blocs
Glu (F) : 0 bloc
Prot (F) : 3 blocs
Lip (F) : 3 blocs

Récupérer mon livret