CHOUCROUTE DE LA MER
Pour 2 repas
Préparation 10 min
Cuisson 30 min

On prend…

  • Saumon frais (80 à 100g - 120 à 150g)
  • Cabillaud (80 à 100g - 120 à 150g)
  • Crevettes décortiquées (80 à 100g - 120 à 150g)
  • Choucroute cuite (200 à 300g - 250 à 400g)
  • Patate douce (200g - 240g)
  • Citron
  • Huile de coco
  • 1 échalote

On prépare…

  1. Faire cuire les patate douce à la vapeur (8 ‘ à l’autocuiseur)
  2. Faire revenir l’échalote émincée dans de l’huile de coco.
  3. Ajouter la choucroute avec le vin blanc et laisser cuire à feu doux.
  4. Décortiquer les crevettes.
  5. Ajouter les morceaux de poissons et les crevettes décortiquées sur le chou, arroser avec le jus de citron et couvrir.
  6. Laisser cuire 15 minutes toujours sur feu doux.
  7. Diviser la quantité obtenue en 2 repas ( pour le lendemain)
  8. Dresser les assiettes et servir chaud.

 

Partagez cette recette à vos amis !

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur email
Email

Récupérer mon livret