CRUMBLE DE CABILLAUD
Pour 2 repas
Préparation 10 min
Cuisson 25 à 30 min

On prend…

  • 2 dos de cabillaud 
  • Flocons d’avoine 20 g
  • Farine 20g
  • Noisette et amandes 30g
  • Parmesan 15g
  • 20 ml d’eau
  • 1 à 2 c.c de Paprika
  • 1 pincée de piment d’espelette
  • 1 pincée d’ail 
  • Sel, poivre
  • Huile (de préférence de huile de coco)

On prépare…

  1. Mélanger et mixer l’avoine avec les amandes et noisettes, le parmesan, l’eau et les épices.
  2. Déposer le poisson dans un plat légèrement huilé.
  3. Badigeonner le dos du poisson d’un peu d’huile, de sel et de poivre.
  4. Puis garnir le dos poisson avec la préparation à crumble
  5. Accompagner avec des tomates à la provençale, du riz ou une poêlée de légumes

 

Partagez cette recette à vos amis !

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur email
Email

Récupérer mon livret