FRITE DE PATATE DOUCE & CÉLERI
Pour 2 repas
Préparation 5 min
Cuisson 45 min

On prend…

  • Patate douce (100g - 150g)
  • Céleri : Selon votre appétit, soit à satiété
  • 1 à 2 c.à.s d’huile de coco 
  • Herbes de Provence
  • Poivre, sel
  • Curcuma

On prépare…

  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Éplucher les patates douces et le céleri puis les couper en frites.
  • Mettre les frites dans un sachet plastique alimentaire.
  • Ajouter l’huile et les épices.
  • Fermer le sachet et secouer pour bien imbiber les frites d’huile.
  • Mettre dans un plat au four pendant 45 min à 180°C.

 

Partagez cette recette à vos amis !

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur email
Email
Valeurs nutritionnelles 1 repas :
Pour 2 croques (Hommes)
Glu (H) : 3 blocs
Prot (H) : 0 bloc
Lip (H) : 3 blocs
Pour 1 croque (Femmes)
Glu (F) : 2 blocs
Prot (F) : 0 bloc
Lip (F) : 3 blocs

Récupérer mon livret