GASPACHO ANDALOU
Pour 2 à 4 Repas
Préparation 10 min

On prend…

  • 4 Tomates
  • ½ Concombre
  • ½ Poivron 
  • 1 Pincée de poudre de piment de cayenne 
  • Sel et poivre.
  • 1 Filet d’huile d’olive 
  • 1 Tête d’Ail 
  • ½ Oignon 
  • 1 c.à.s de Vinaigre balsamique 
  • Basilic

On prépare…

  1. Laver et épluchez les légumes.
  2. Mixer le tout.
  3. Ajouter les épices , le vinaigre et l’huile d’olive.
  4. Mélanger de nouveau.
  5. Ajouter de l’eau suivant la texture désirée.
  6. Servir très frais

 

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Valeurs nutritionnelles 1 repas :
Glu (H) : 0,5 bloc
Prot (H) : 0 bloc
Lip (H) : 0,5 bloc
Glu (F) : 0,5 bloc
Prot (F) : 0 bloc
Lip (F) : 0,5 bloc

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