à Propos
Consultation
COACHING
COACHING NUTRITIONNEL
COACHING HORMONAL
BYE BYE ALLERGIE
SÉMINAIRE ENTREPRISE
Recettes
Blog
Menu
à Propos
Consultation
COACHING
COACHING NUTRITIONNEL
COACHING HORMONAL
BYE BYE ALLERGIE
SÉMINAIRE ENTREPRISE
Recettes
Blog
GASPACHO ANDALOU
Pour 2 à 4 Repas
Préparation 10 min
On prend…
4 Tomates
½ Concombre
½ Poivron
1 Pincée de poudre de piment de cayenne
Sel et poivre.
1 Filet d’huile d’olive
1 Tête d’Ail
½ Oignon
1 c.à.s de Vinaigre balsamique
Basilic
On prépare…
Laver et épluchez les légumes.
Mixer le tout.
Ajouter les épices , le vinaigre et l’huile d’olive.
Mélanger de nouveau.
Ajouter de l’eau suivant la texture désirée.
Servir très frais
Partagez cette recette à vos amis !
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur email
Email
Valeurs nutritionnelles 1 repas :
Glu (H) : 0,5 bloc
Prot (H) : 0 bloc
Lip (H) : 0,5 bloc
Glu (F) : 0,5 bloc
Prot (F) : 0 bloc
Lip (F) : 0,5 bloc
Récupérer mon livret
Prénom
E-mail
Recevoir mon livret