Gaufres Protéinées Sans Gluten
Pour 8 Gaufres
Préparation 5 min
Cuisson 10 min

On prend…

  • 150  ml de lait d'amande
  • 2 oeufs
  • 40 g de whey protéine vanille
  • 25 g de Maïzena
  • 25 g de farine sans gluten
  • 25 g de farine d'amande (NU3.fr)
  • 1/2  c à café  de poudre à lever
  • 1/2  c à café  de vinaigre de cidre

On prépare…

  1. Mixer tous les ingrédients ensemble.
  2. Mettre une petite louche, dans chaque compartiment de l'appareil à gaufres, et faire cuire celle-ci entre 3 à 5 min suivant la puissance de votre appareil. 
  3. Déguster chaud (une fois refroidies, les gaufres sont plus sèches)

Partagez cette recette à vos amis !

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur email
Email
Valeurs nutritionnelles 1 Gaufre :
Glu : 2,5 g
Prot : 7,5 g
Lip : 1,7 g

Récupérer mon livret