Gaufres Protéinées vanille
Pour 8 Gaufres
Préparation 5 min
Cuisson 10 min

On prend…

  • 150  ml de lait d'amandes
  • 2 oeufs
  • 50 g de whey protéine vanille (ou protéine végétale)
  • 25 g de Maïzena
  • 25 g de farine 
  • 1/2  c à café  de poudre à lever
  • 1/2  c à café  de vinaigre de cidre

On prépare…

  1. Mixer tous les ingrédients ensemble.
  2. Mettre une petite louche, dans chaque compartiment de l'appareil à gaufres, et faire cuire celle-ci entre 3 à 5 min suivant la puissance de votre appareil. 
  3. Déguster chaud (une fois refroidies, les gaufres sont plus sèches)

NB : la Maïzena  peut être remplacer par de la farine, les gaufres seront justes en peu moins légères niveau texture.

Partagez cette recette à vos amis !

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur email
Email
Valeurs nutritionnelles 1 Gaufre :
Glu : 4,5 g
Prot : 7,5 g
Lip : 1,3 g

Récupérer mon livret