LÉGUMES & PATATE DOUCE FARCIS
Pour 2 repas
Préparation 15 min
Cuisson 45 min

On prend…

  • Patate douce (120g - 240g)
  • Légumes à farcir ( tomates, poivrons ou courgette..) (4 - 4 unités)

Pour la Farce à Légumes :

  • Bœuf Haché maigre (80g - 120g)
  • Bacon ou râpé de jambon fumé (30g - 60g)
  • Petits suisse  (2 unités - 2 unités)
  • Oeuf  (1 unité - 1 unité)
  • Oignon 1 
  • Herbes de Provence
  • Poivre, sel

On prépare…

  1. Faire cuire les patate douce à la vapeur (8 min à l’autocuiseur). 
  2. Laver les légumes et couper les en 2.
  3. Creuser les tomates en prenant soin de garder le « capuchon » .
  4. Mixer le bœuf, le jambon, les petits suisses, l’œuf et l’oignon avec les herbes pour former votre farce.
  5. Garnir chaque légume de la farce et enfourner 45 min à 180°.
  6. Diviser en 2 portions pour le lendemain.

 

Partagez cette recette à vos amis !

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur email
Email
Valeurs nutritionnelles 1 repas :
Glu (H) : 2 blocs
Prot (H) : 4 blocs
Lip (H) : 2 blocs
Glu (F) : 1 bloc
Prot (F) : 3 blocs
Lip (F) : 1,5 blocs

Récupérer mon livret