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MERGUEZ MAISON
Pour 2 repas
Préparation 15 min
Cuisson 10 min
On prend…
Bœuf maigre haché < 5% (
200g
)
Blanc de poulet (
100g
)
Fromage blanc ou petits suisse 0% (
100g
)
1 blanc d’oeuf
1 Tête d’ail
Paprika
Piment Poudre de piment de cayenne (1 pincée selon goût)
Raz el hanout (épice Marocaine)
Sel, Poivre
On prépare…
Mixer la viande avec les épices.
Ajouter le fromage blanc et le blanc d’oeuf.
Former les merguez à l’aide d’un film alimentaire (Cellophane) => Bien serrer la préparation dans le film alimentaire.
Faire pré-cuire 1’30 min au micro-onde ou au bain marie.
Griller les merguez sur le barbecue ou à la plancha.
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Valeurs nutritionnelles 1 repas :
Pour 3 merguez (Hommes)
Glu (H) : 0 bloc
Prot (H) : 6 blocs
Lip (H) : 2 blocs
Pour 2 merguez (Femmes)
Glu (F) : 0 bloc
Prot (F) : 4 bloc
Lip (F) : 1 bloc
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