MUFFINS FRAMBOISES-COCO
Pour 6 muffins
Préparation 15 min
Cuisson 20 min

On prend…

  • 2 compotes sans sucres ajoutés (pommes-framboises)
  • 150g de framboises ou fruits rouges surgelés
  • 2 oeufs moyens
  • 1 Petit Suisse 0%
  • 150g de farine de blé ou farine sans gluten
  • 30g de protéine en poudre à arôme coco (ou vanille)
  • Poudre à lever 1 c.à.c
  • 1 Pincée de sel
  • Noix de coco râpée

On prépare…

  1. Mélanger la farine, la protéine, la râpée de coco, la poudre à laver et le sel.
  2. Dans un autre récipient mélanger la compote, les petits Suisses et les oeufs.
  3. Ajouter ce mélange aux ingrédients secs en continuant de mélanger.
  4. Disposer dans 6 moules et mettre des framboises sur chaque muffin.
  5. Faire cuire 20 min à 180°

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Valeurs nutritionnelles 1 muffin :
Glu : 1 bloc
Prot : 1 bloc
Lip : 1 bloc

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