Mug-Cake Choco-Vanille
Pour 1 Mug-Cake
Préparation 5 min

On prend…

  • 15 g de farine (j’ai utilisé de farine T65, mais une autre doit fonctionner)
  • 1 oeuf
  • 40 g de courgette crue râpée 
  • 10 g de whey protéine goût vanille ou autre
  • 1 c.à.s de d'erythritol (magasin bio ou grande surface Marque Pure via) ou 1/2 c.à.s de sucre de fleur de coco
  • ⅓ de càc pincée de poudre à lever
  • 20 g de pépites de chocolat à 70 ou 80%

On prépare…

  1. Râper la courgette crue
  2. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans le Mug.
  3. Mettre le mug au micro-onde 1‘
  4. Stopper puis remettre le mug au micro-onde 1‘ (n'hésitez pas à refaire chauffer par tranche de 30" si ce n'est pas assez cuit) 
  5. Déguster tiède pour garder le moelleux (en allant chercher les pépites fondues dans le fond pour un max de gourmandise) 

Partagez cette recette à vos amis !

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur email
Email
Valeurs nutritionnelles 1 Mug-Cake :
Glu : 21 g
Prot : 15 g
Lip : 13 g

Récupérer mon livret