à Propos
Consultation
COACHING
COACHING NUTRITIONNEL
COACHING HORMONAL
BYE BYE ALLERGIE
SÉMINAIRE ENTREPRISE
Recettes
Blog
Menu
à Propos
Consultation
COACHING
COACHING NUTRITIONNEL
COACHING HORMONAL
BYE BYE ALLERGIE
SÉMINAIRE ENTREPRISE
Recettes
Blog
Mug-Cake Choco-Vanille
Pour 1 Mug-Cake
Préparation 5 min
On prend…
15 g de farine
(j’ai utilisé de farine T65, mais une autre doit fonctionner)
1 oeuf
40 g de courgette crue râpée
10 g de whey protéine goût vanille ou autre
1 c.à.s de d'erythritol
(magasin bio ou grande surface Marque Pure via)
ou 1/2 c.à.s de sucre de fleur de coco
⅓ de càc pincée de poudre à lever
20 g de pépites de chocolat à 70 ou 80%
On prépare…
Râper la courgette crue
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans le Mug.
Mettre le mug au micro-onde 1‘
Stopper puis remettre le mug au micro-onde 1‘
(n'hésitez pas à refaire chauffer par tranche de 30" si ce n'est pas assez cuit)
Déguster tiède pour garder le moelleux
(en allant chercher les pépites fondues dans le fond pour un max de gourmandise)
Partagez cette recette à vos amis !
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur email
Email
Valeurs nutritionnelles 1 Mug-Cake :
Glu : 21 g
Prot : 15 g
Lip : 13 g
Récupérer mon livret
Prénom
E-mail
Recevoir mon livret