PIZZA “CHOUCHOU"
Pour 2 repas
Préparation 10 min
Cuisson 50 min

On prend…

  • 200g de Chou fleur (poids râpé)
  • 2 oeufs
  • Jambon  (2 à 3 tranches)
  • Mozzarella ou autre fromage 
  • Champignons frais (et autres légumes selon envi… oignon, poivron…)
  • Oignon rouge
  • Coulis de tomate
  • Origan, 
  • Sel et poivre

On prépare…

  1. Préchauffer le four à 160°
  2. Laver le chou et bien le sécher en le pressant dans un torchon propre et sec, (le chou ne doit plus être humide)
  3. Râper les fleurettes au mixeur afin d’obtenir une sorte de “semoule”
  4. Ajouter les œufs, l’origan, saler et poivrer puis mélanger.
  5. Bien étaler cette pâte sur du papier cuisson, à la fourchette, afin de former un rond semblable à une forme de pizza. (pâte un peu collante c’est normal, étaler doucement à la fourchette)
  6. Enfourner à 160° pendant 30 à 40 minutes.
  7. Une fois cuite, sortir la pâte et tartiner de coulis de tomate
  8. Garnir et assaisonner à votre goût
  9. Faire cuire de nouveau 5 à 10 min à 180°

 

Partagez cette recette à vos amis !

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur email
Email

Récupérer mon livret