On prépare les légumes…
- Laver et éplucher vos légumes.
- Couper les légumes en bâtonnets
- Préparer la sauce pour les crudités en mélangeant tous les ingrédients ensemble.
On prépare les barquette d’endives au thon
- Nettoyer les endives, évider le coeur, séparer les feuilles
- Préparer la farce au thon: mélanger le thon avec 1 à 2 c.à.s de sauce
- Farcissez les endives avec le mélange
- Décorez : 1 moitié de tomate cerise, 1 brin de ciboulette, 1 radis coupé en forme de fleur
On prépare les brochettes de tomates cerises/mozza
- Laver les tomates cerises et égouttez la mozzarella
- Former les mini brochettes avec 2 tomates cerises, 1 bille de mozza, 1 feuille de basilic frais
- Napper d’un trait de crème de balsamique
Disposer sur votre plateau, il ne te reste plus qu’à picorer