PLATEAU TV
Pour 1 personne
Préparation 5 min

On prend…

  • Carottes ou céleri épluchés et coupées en bâtonnets (à satiété)
  • Tomates cerises, concombre, choux fleur cru  (à satiété)
  • Spécialité de saucisson sec 100% jambon (ex: Délice de saint Agaune®) (30 g - 40 g ) ou de la viande séchée
  • Brochettes de tomates cerises et billes de mozzarella (30g -40g) au basilic et crème de balsamique
  • Barquette d’endives (1/2 à 1 -1/2 à 1) au thon (40g -50g

Pour la sauce crudités et barquette d’endives : 

    • 1 yaourt de brebis ou chèvre + 1 yaourt au lait de coco
    • Du sel et du poivre
    • 1 c.à.c de moutarde
    • De la ciboulette, persil frais
    • 1 trait de citron

On prépare…

On prépare les légumes…

  • Laver et éplucher vos légumes.
  • Couper les légumes en bâtonnets
  • Préparer la sauce pour les crudités en mélangeant tous les ingrédients ensemble.

On prépare les barquette d’endives au thon

  • Nettoyer les endives, évider le coeur, séparer les feuilles
  • Préparer la farce au thon: mélanger le thon avec 1 à 2 c.à.s de sauce
  • Farcissez les endives avec le mélange
  • Décorez : 1 moitié de tomate cerise, 1 brin de ciboulette, 1 radis coupé en forme de fleur

On prépare les brochettes de tomates cerises/mozza

  • Laver les tomates cerises et égouttez la mozzarella
  • Former les mini brochettes avec 2 tomates cerises, 1 bille de mozza, 1 feuille de basilic frais
  • Napper d’un trait de crème de balsamique

Disposer sur votre plateau, il ne te reste plus qu’à picorer

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Valeurs nutritionnelles 1 repas :
Glu (H) : 1 bloc
Prot (H) : 5 blocs
Lip (H) : 4 blocs
Glu (F) : 1 bloc
Prot (F) : 4 blocs
Lip (F) : 3 blocs

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