SALADE CAESAR
Pour 2 repas
Préparation 5 min
Cuisson 15 min

On prend…

  • Laitue iceberg
  • Tomates Cerises
  • Oignon rouge 1/2
  • Filet de poulet ou de dinde (180 g - 240 g )
  • Pain complet tranché  (50 g - 75 g) ou Pain sans gluten campagnard (rayon sans gluten de Super U, Casino, Intermarché) (1 tranche - 1+½ tranche)
  • Parmesan (10 à 15 g - 15 à 20 g)

Vinaigrette sans huile / cf recette : http://www.bitly.fr/58k

On prépare…

  • Faire griller le blanc de poulet coupé en fines lamelles et laisser dorer.
  • Assaisonner à votre convenance (poivre, épices Tandoori…) et réserver.
  • Faire griller le pain, préalablement coupé en petits dés.
  • Diviser la quantité obtenue en 2 repas ( pour le lendemain)
  • Dresser votre assiette et votre lunch box avec la laitue coupées finement, les dés de tomates et lamelles d’oignon.
  • Ajouter le poulet, le parmesan et les crouton grillés.
  • Assaisonner avec la vinaigrette.

 

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