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SALADE MEXICAINE
Pour 2 repas
Préparation 10 min
Cuisson 5 min
On prend…
Salade lavée (mâche, laitue iceberg ++…)
Tomates cerises
1/2 Avocat
½ à 1 Poivron jaune coupé en lamelles fines
Bœuf maigre haché < 5% (
♀
200g
-
♂
240g
)
1/2 Oignon rouge
Curcuma, poudre de piment et curry…
Coriandre
Sel, Poivre
On prépare…
Émincer l’oignon et le faire revenir avec un peu d’huile de coco.
Ajouter le bœuf haché avec les épices, saler, poivrer et laisser cuire à votre convenance, puis réserver.
Couper l’avocat en lamelles.
Présenter chaque assiette avec une couche de salade, les lamelles d’avocat et de poivron, ainsi que les tomates-cerises coupées en 4.
Parsemer avec le mélange de bœuf haché et d’oignons.
Servir accompagné de la sauce vinaigrette sans huile agrémentée de sauce soja, curry et de poudre de piment doux
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Valeurs nutritionnelles 1 repas :
Glu (H) : 0 bloc
Prot (H) : 4 blocs
Lip (H) : 4 blocs
Glu (F) : 0 bloc
Prot (F) : 3 blocs
Lip (F) : 4 blocs
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