SPAGHETTI DE COURGETTE PESTO DE NOIX DE CAJOU
Pour 2 repas
Préparation 15 min
Cuisson 5 min

On prend…

  • 2 à 4 courgettes selon la taille et votre faim ou 2 paquets de Konjac
  • 1 dizaines de tomates cerises
  • 1 Oignon
  • Huile d’olive
  • basilic
  • Sel, Poivre
  • 50 de Pignons de pain grillés
  • Parmesan de noix de cajou*

Pour le parmesan de noix de cajou 

(se garde 1 mois au frigo dans 1 boite de conservation)

  • 130g de noix de cajou nature non salées, non grillées
  • 15g de levure de bière
  • ½ c.c d’ail moulu
  • 1 c.c de Sel

On prépare…

  1. Préparer le parmesan de cajou : Mixer tous les ingrédients ensemble puis réserver
  2. Préparer le pesto : Mixer 3 c.à.s de parmesan de cajou avec le basilic frais, les pignons et ajouter 2 c.à.s d’huile d’olive (si trop épais rajouter un peu d’eau ou d’huile) et réserver votre pesto
  3. Laver les courgettes et les couper en spaghettis à l’aide d’un spiraliseur (ou avec un épluche-légumes pour obtenir des tagliatelles)
  4. Faire dorer l’oignon dans un peu d’huile
  5. Une fois dorés, ajouter les spaghettis de courgette et les tomates cerise
  6. Saler, poivrer et ajouter votre pesto maison
  7. Dresser en saupoudrant de parmesan de cajou de cajou à votre guise

(NB : Les courgette peuvent être remplacées par des nouilles Konjac

Partagez cette recette à vos amis !

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur email
Email

Récupérer mon livret