à Propos
Consultation
COACHING
COACHING NUTRITIONNEL
COACHING HORMONAL
BYE BYE ALLERGIE
SÉMINAIRE ENTREPRISE
Recettes
Blog
Menu
à Propos
Consultation
COACHING
COACHING NUTRITIONNEL
COACHING HORMONAL
BYE BYE ALLERGIE
SÉMINAIRE ENTREPRISE
Recettes
Blog
TABOULÉ DE CHOU-FLEUR AU POULET
Pour 2 repas
Préparation 15 min
On prend…
400 g de Chou-fleur
2 Tomates bien mûres (
ou 70g de tomates pelées concassées)
Blanc de poulet cuit et coupé en dés (
♀
150 à 170g
-
♂
180 à 200g
)
1 Échalote
Menthe Fraîche, persil frais, et coriandre
Huile d’Olive
1 c.à.s de jus de citron
Du sel, du poivre
On prépare…
Laver le chou-fleur et bien le sécher.
Ne garder que les fleurettes du chou et les passer au mixeur afin d’obtenir une ‘sorte’ de semoule.
Laver et couper les tomates en dés et émincer l’échalote.
Mélanger le tout, et ajouter les dés de poulet.
Assaisonner avec le persil et le menthe fraîche
Saler, poivrer
Arroser d’un filet de citron juste avant de servir.
Diviser en 2 portions pour le lendemain et servir bien frais
Partagez cette recette à vos amis !
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur email
Email
Valeurs nutritionnelles 1 repas :
Glu (H) : 0 bloc
Prot (H) : 3 blocs
Lip (H) : 3 blocs
Glu (F) : 0 bloc
Prot (F) : 2 blocs
Lip (F) : 2 blocs
Récupérer mon livret
Prénom
E-mail
Recevoir mon livret