TABOULÉ DE CHOU-FLEUR AU POULET
Pour 2 repas
Préparation 15 min

On prend…

  • 400 g de Chou-fleur
  • 2 Tomates bien mûres (ou 70g de tomates pelées concassées)
  • Blanc de poulet cuit et coupé en dés (150 à 170g - 180 à 200g)
  • 1 Échalote
  • Menthe Fraîche, persil frais, et coriandre
  • Huile d’Olive 
  • 1 c.à.s de jus de citron
  • Du sel, du poivre

On prépare…

  1. Laver le chou-fleur et bien le sécher.
  2. Ne garder que les fleurettes du chou et les passer au mixeur afin d’obtenir une ‘sorte’ de semoule.
  3. Laver et couper les tomates en dés et émincer l’échalote.
  4. Mélanger le tout, et ajouter les dés de poulet.
  5. Assaisonner avec le persil et le menthe fraîche
  6. Saler, poivrer
  7. Arroser d’un filet de citron juste avant de servir.
  8. Diviser en 2 portions pour le lendemain et servir bien frais

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Valeurs nutritionnelles 1 repas :
Glu (H) : 0 bloc
Prot (H) : 3 blocs
Lip (H) : 3 blocs
Glu (F) : 0 bloc
Prot (F) : 2 blocs
Lip (F) : 2 blocs

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