TARTINE FAÇON PIZZA
Pour 2 repas
Préparation 5 min
Cuisson 15 min

On prend…

  • Pain complet tranché   (120g - 180g ) ou Pain sans gluten campagnard (rayon sans gluten Super U, Casino, Intermarché) (2 tranches - 3 tranches
  • Tranches de blanc de poulet  (2 tranches - 3 tranches
  • Fromage de chèvre frais ou mozzarella (60g - 90g
  • Champignons frais
  • Origan
  • Coulis de tomate
  • Sel et poivre

On prépare…

  1. Préchauffer le four à 220 °C.
  2. Déposer les tranches de pain sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  3. Napper de coulis de tomates et étaler.
  4. Couper le jambon en lamelles à répartir les sur les tranches de pain
  5. Parsemer de champignon frais, de fromage, et d’origan.
  6. Enfourner durant 15 à 20 min.

 

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Valeurs nutritionnelles 1 repas :
Glu (H) : 3 blocs
Prot (H) : 3 blocs
Lip (H) : 4 blocs
Glu (F) : 2 blocs
Prot (F) : 2 blocs
Lip (F) : 3 blocs

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