TOMATE À LA PROVENCALE
Pour 2 Repas
Préparation 5 min
Cuisson 50 min

On prend…

  • 4 Tomates moyennes ou 2 grosses type coeur de boeuf
  • Persil frais ou surgelé
  • Ail frais ou surgelé
  • Sel et poivre
  • Option : Sésame grillé et 4 mini billes de mozzarella ou 20g chèvre à répartir sur les tomates

On prépare…

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Laver les tomates et couper-les en 2.
  3. Émincer le persil et l’ail et les répartir sur les tomates
  4. Saler et poivrer
  5. Cuire 50 min à 180°
  6. Servir en accompagnement (Diviser la quantité en 2 repas)

=> Option : Ajouter les billes de mozzarella ou le chèvre couper sur les tomates et parsemer de graines de sésames

Partagez cette recette à vos amis !

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur email
Email
Valeurs nutritionnelles 1 repas :
Glu (H) : 1 bloc
Prot (H) : 0 bloc
Lip (H) : 0 bloc
Glu (F) : 1 bloc
Prot (F) : 0 bloc
Lip (F) : 0 bloc

Récupérer mon livret