à Propos
Consultation
COACHING
COACHING NUTRITIONNEL
COACHING HORMONAL
BYE BYE ALLERGIE
SÉMINAIRE ENTREPRISE
Recettes
Blog
Menu
à Propos
Consultation
COACHING
COACHING NUTRITIONNEL
COACHING HORMONAL
BYE BYE ALLERGIE
SÉMINAIRE ENTREPRISE
Recettes
Blog
VERRINES PRUNES-SPECULOS
Pour 1 Verrine
Préparation 3 min
On prend…
1 yaourt au lait de coco
1 c.à.c d'erythritol
Prunes (
♀
80g
-
♂
160g
)
Topping : Spéculoos émietté 7 à 10g (1 à 2 biscuit(s) selon taille et marque
Vanille ou cannelle en poudre
On prépare…
Battre le yaourt l'erythritol, la vanille ou cannelle.
Ajouter les prunes lavées et coupées en morceaux
Recouvrir avec des morceaux de spéculoos émiettés
Partagez cette recette à vos amis !
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur email
Email
Valeurs nutritionnelles 1 verrine :
Glu : 2 blocs
Prot : 0 bloc
Lip : 2 blocs
Récupérer mon livret
Prénom
E-mail
Recevoir mon livret