VERRINES PRUNES-SPECULOS
Pour 1 Verrine
Préparation 3 min

On prend…

  • 1 yaourt au lait de coco
  • 1 c.à.c d'erythritol 
  • Prunes (80g - 160g)
  • Topping : Spéculoos émietté 7 à 10g (1 à 2 biscuit(s) selon taille et marque
  • Vanille ou cannelle en poudre

On prépare…

  1. Battre le yaourt l'erythritol, la vanille ou cannelle.
  2. Ajouter les prunes lavées et coupées en morceaux
  3. Recouvrir avec des morceaux de spéculoos émiettés

Partagez cette recette à vos amis !

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur email
Email
Valeurs nutritionnelles 1 verrine :
Glu : 2 blocs
Prot : 0 bloc
Lip : 2 blocs

Récupérer mon livret